Grilled Fish recipe
Grilled Fish is a very delicious seafood dish. It's perfect for diet lovers.bcz it doesn't contain oily content because it is grilled & good for healthy eating .it's very easy to make at home .With little effort it can be grilled at home with perfect masalas.so let's start.
Ingredients:
Fish 3 to 4
Ginger paste 1.5 tbsp
Garlic paste 1.5 tbsp
Green chilies 3-4
Fresh coriander leaves half cup chopped
Turmeric powder half tsp
Coriander powder 1.5 tsp
Cumin seeds 1.5 tsp
Fennel powder 1.5 tsp
Salt to taste
Black pepper 1 tsp
Red chili powder 1 tsp
Fish Masala 2 add tsp
Origano 1 tsp
Mustard paste 1 tsp
Lemon juice 1 tbsp
White vinegar 2 tsp
Chaat masala for sprinkle
Oil 1-2 tsp
Butter 1-2 tsp
Direction:
First Clean fish, put lemon juice ,veniger and salt and leave for 10 to 15 minutes.
Then wash.
Now add green chilies, oregano,coriander leaves, turmeric powder,fish Masala, coriander powder,mustard paste, cumin seeds, fennel powder, salt, black pepper powder and red chili powder & grind together all ingredients.
Now mix vinegar & ginger garlic paste in it.
We have to marinate fish in this mixture for 3-4 hours or so.
Now grease grill pan with oil or butter perfectly.
Add grill fish on it from both sides until golden brown color comes.
Serve it with rice or roti.
receta de pescado a la parrilla El pescado a la plancha es un plato de marisco muy delicioso. Es perfecto para los amantes de las dietas. No contiene contenido graso porque se asa a la parrilla y es bueno para una alimentación saludable. Es muy fácil de hacer en casa. Con poco esfuerzo se puede asar a la parrilla en casa con masalas perfectas. Así que comencemos. Ingredientes: Pescado 3 a 4 Pasta de jengibre 1,5 cucharadas Pasta de ajo 1,5 cucharadas Chiles verdes 3-4 Hojas de cilantro fresco picadas media taza Cúrcuma en polvo media cucharadita Cilantro en polvo 1,5 cucharaditas Semillas de comino 1,5 cucharaditas Hinojo en polvo 1,5 cucharaditas Sal al gusto Pimienta negra 1 cucharadita Chile rojo en polvo 1 cucharadita Pescado Masala 2 añadir cucharadita Origano 1 cucharadita Pasta de mostaza 1 cucharadita Jugo de limón 1 cucharada Vinagre blanco 2 cucharaditas Chaat masala para espolvorear Aceite 1-2 cucharaditas Mantequilla 1-2 cucharaditas Dirección: Primero Limpiar el pescado, poner jugo de limón, veniger y sal y dejar actuar de 10 a 15 minutos. Luego lavar. Ahora agregue los chiles verdes, el orégano, las hojas de cilantro, la cúrcuma en polvo, el pescado Masala, el cilantro en polvo, la pasta de mostaza, las semillas de comino, el hinojo en polvo, la sal, la pimienta negra en polvo y el chile rojo en polvo y muela todos los ingredientes. Ahora mezcle vinagre y pasta de jengibre y ajo. Tenemos que marinar el pescado en esta mezcla durante 3-4 horas más o menos. Ahora engrase perfectamente la parrilla con aceite o mantequilla. Agregue el pescado a la parrilla por ambos lados hasta que adquiera un color marrón dorado. Sírvelo con arroz o roti.
وصفة السمك المشوي
السمك المشوي طبق مأكولات بحرية لذيذ جدا. إنه مثالي لعشاق الحمية الغذائية .bcz لا يحتوي على محتوى زيتي لأنه مشوي وجيد للأكل الصحي. من السهل جدًا صنعه في المنزل. مع القليل من الجهد يمكن شويها في المنزل مع ماسالا مثالية ، لذلك دعونا نبدأ.
مكونات:
الأسماك 3 إلى 4
معجون الزنجبيل 1.5 ملعقة كبيرة
معجون الثوم 1.5 ملعقة كبيرة
فلفل أخضر حار 3-4
نصف كوب كزبرة طازجة مقطعة
مسحوق الكركم نصف ملعقة صغيرة
مسحوق الكزبرة 1.5 ملعقة صغيرة
بذور الكمون 1.5 ملعقة صغير
مسحوق الشمر 1.5 ملعقة صغيرة
ملح للتذوق
فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة
مسحوق الفلفل الأحمر 1 ملعقة صغيرة
ماسالا السمك 2 تضاف ملعقة صغيرة
اوريجانو 1 ملعقة صغيرة
معجون الخردل 1 ملعقة صغيرة
عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة
خل أبيض 2 ملعقة صغيرة
شات ماسالا للرش
1-2 ملعقة صغيرة زيت
1-2 ملعقة صغيرة زبدة
اتجاه:
أولا نظف السمك ، ضعي عصير الليمون ، الفينيجر والملح واتركيه لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
ثم اغسل.
أضف الآن الفلفل الحار الأخضر والأوريجانو وأوراق الكزبرة ومسحوق الكركم وماسالا السمك ومسحوق الكزبرة ومعجون الخردل وبذور الكمون ومسحوق الشمر والملح ومسحوق الفلفل الأسود ومسحوق الفلفل الأحمر وطحن جميع المكونات معًا.
الآن اخلطي الخل معجون الزنجبيل والثوم.
علينا نقع السمك في هذا الخليط لمدة 3-4 ساعات أو نحو ذلك.
الآن دهن مقلاة الشواء بالزيت أو الزبدة بشكل مثالي.
نضيف السمك المشوي عليه من الجهتين حتى يأتي اللون البني الذهبي.
قدميها مع الأرز أو الروتي.
wasfat alsamak almashwii
alsamak almashwiu tabaq makulat bihuriat ladhidh jida. 'iinah mithaliun lieushaaq alhimyat alghidhayiya .bcz la yahtawi ealaa muhtawaa zayti li'anah mashwiun wajayid lil'akl alsahi. min alsahl jdan sanaeah fi almanzili. mae alqalil min aljuhd yumkin shawihan fi almanzil mae masala mithaliatan , lidhalik daeuna nabda.
mukawnatun:
al'asmak 3 'iilaa 4
maejun alzanjabil 1.5 mileaqat kabira
maejun althawm 1.5 mileaqat kabira
falafal 'akhdar har 3-4
nisf kub kazbirat tazajat muqataea
mashuq alkarkum nisf mileaqat saghira
mashuq alkuzbarat 1.5 mileaqat saghira
budhur alkamuwn 1.5 mileaqat saghira
mashuq alshamr 1.5 mileaqat saghira
milh liltadhawuq
falafl 'aswad 1 mileaqat saghira
mashuq alfulfil al'ahmar 1 mileaqat saghira
masala alsamak 2 tudaf mileaqat saghira
awrijanu 1 mileaqat saghira
maejun alkhardal 1 mileaqat saghira
easir laymun 1 mileaqat kabira
khulun 'abyad 2 mileaqat saghira
shat masala lilrashi
1-2 mileaqat saghirat zayt
1-2 mileaqat saghirat zubda
atijahi:
'awalan nazaf alsamak , diei easir alllymun , alfinijar walmilih watrkih limudat 10 'iilaa 15 daqiqatin.
thuma aghsal.
'adif alan alfulfil alharu al'akhdar wal'uwrijanu wa'awraq alkazbarat wamashuq alkurkum wamasala alsamak wamashuq alkazbarat wamaejun alkhardal wabudhur alkamuwn wamashuq alshamr walmilh wamashuq alfilfil al'aswad wamashuq alfilfil al'ahmar watahan jamie almukawinat mean.
alan akhliti alkhala maejun alzanjabil walthuwm.
ealayna naqe alsamk fi hadha alkhalit limudat 3-4 saeat 'aw nahw dhalika.
alan dahan muqlat alshiwa' bialzayt 'aw alzubdat bishakl mithaliin.
nudif alsamak almashwia ealayh min aljihatayn hataa yati allawn albaniyu aldhahabi.
qadamayha mae al'uruz 'aw alruwti.
Show less
3 Comments
Good
ReplyDeleteNice
ReplyDeleteMy favorite is
ReplyDelete