Steamed Chicken Roast
Chicken Roast is very delicious & populer dish of every event,& available in all restaurants mostly.it's a choice of every one,its so easy to m as ke at home let's start this recipe.
Ingredients:
Whole chicken 1
Garlic paste 1.5 tbsp
Ginger paste 1.5 tbsp
Origano half tsp
Mustard paste 1.5 tsp
Red color ¼ tsp
Dried methi 1 tsp
Lemon juice 4-5 tsp
Tanduri masala 1 packet
Cumin seeds powder 1.5 tbsp
Coriander powder 1.5 tsp
Red chili powder 1 tbsp
Turmeric powder 1/2 tsp
Salt 1 tsp
Black pepper powder 1/2 tsp
Oil 6 tbsp
Direction:
Have deep cut on chicken with knife
Then add & mix all ingredients in a bowl .
marinate chicken with this mixture, marinate it for maximum time.
Now take a big pan for steaming on the stove.
Then add a little pan in a big pan & put marinated chicken in it & cover it completely on medium low flame.
Steamed it for about 50 to 60 minutes.
When cooked, take out the dish .
Serve with ketchup or green chatni
Pollo Asado Al Vapor
El pollo asado es un plato muy delicioso y popular de cada evento, y está disponible en todos los restaurantes en su mayoría. Es una elección de cada uno, es tan fácil de hacer en casa, comencemos esta receta.
Ingredientes:
pollo entero 1
Pasta de ajo 1,5 cucharadas
Pasta de jengibre 1,5 cucharadas
Media cucharadita de orégano
Pasta de mostaza 1,5 cucharaditas
Color rojo ¼ de cucharadita
Methi seco 1 cucharadita
Jugo de limón 4-5 cucharaditas
Tanduri masala 1 paquete
Semillas de comino en polvo 1,5 cucharadas
Cilantro en polvo 1,5 cucharaditas
Chile rojo en polvo 1 cucharada
Polvo de cúrcuma 1/2 cucharadita
sal 1 cucharadita
Pimienta negra en polvo 1/2 cucharadita
Aceite 6 cucharadas
Dirección:
Tener un corte profundo en el pollo con un cuchillo
Luego agregue y mezcle todos los ingredientes en un tazón.
marinar el pollo con esta mezcla, marinarlo por tiempo máximo.
Ahora tome una sartén grande para cocinar al vapor en la estufa.
Luego agregue una cacerola pequeña en una cacerola grande y coloque el pollo marinado en ella y cúbralo completamente a fuego medio bajo.
Cocine al vapor durante unos 50 a 60 minutos.
Cuando esté cocido, sacar el plato.
Servir con ketchup o chatni verde
دجاج مشوي على البخار
تشيكن روست هو طبق شهي ولذيذ في كل مناسبة ، ومتوفر في جميع المطاعم في الغالب. إنه اختيار من كل واحد ، من السهل جدًا تناوله في المنزل ، فلنبدأ هذه الوصفة.
مكونات:
دجاجة كاملة1
معجون الثوم 1.5 ملعقة كبيرة
معجون الزنجبيل 1.5 ملعقة كبيرة
اوريجانو نصف ملعقة شاي
معجون الخردل 1.5 ملعقة صغيرة
اللون الأحمر ¼ ملعقة شاي
ميثي مجفف 1 ملعقة صغيرة
عصير ليمون 4-5 ملاعق صغيرة
تندوري ماسالا 1 باكيت
مسحوق بذور الكمون 1.5 ملعقة كبيرة
مسحوق الكزبرة 1.5 ملعقة صغيرة
مسحوق الفلفل الأحمر 1 ملعقة كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الكركم
ملح 1 ملعقة صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أسود
زيت 6 ملاعق كبير
اتجاه
قطع الدجاج بعمق بالسكين
ثم نضيف ونخلط جميع المكونات في وعاء.
نقع الدجاج بهذا الخليط ونقعه في النقع لأقصى وقت.
الآن خذ مقلاة كبيرة للبخار على الموقد.
ثم نضيف مقلاة صغيرة في مقلاة كبيرة ونضع الدجاج المتبل فيها ونغطيها بالكامل على نار متوسطة منخفضة.
على البخار لمدة 50 إلى 60 دقيقة.
عندما ينضج ، أخرج الطبق.
تقدم مع الكاتشب أو الشاتني الأخر
dajaj mashwiun ealaa albukhar
tshikin rust hu tabaq shahiun waladhidh fi kuli munasabat , wamutawafir fi jamie almataeim fi alghalibi. 'iinah akhtiar min kuli wahid , min alsahl jdan tanawuluh fidajaj mashwiun ealaa albukhar
tshikin rust hu tabaq shahiun waladhidh fi kuli munasabat , wamutawafir fi jamie almataeim fi alghalibi. 'iinah akhtiar min kuli wahid , min alsahl jdan tanawuluh fi almanzil , falnabda hadhih alwasfata.
mukawnatun:
dajajat kamilat 1
maejun althawm 1.5 mileaqat kabira
maejun alzanjabil 1.5 mileaqat kabira
awryjanw nisf mileaqat shay
maejun alkhardal 1.5 mileaqat saghira
allawn al'ahmar 1/4 mileaqat shay
mithi mujafaf 1 mileaqat saghira
easir laymun 4-5 malaeiq saghira
tanduri masala 1 bakit
mashuq budhur alkamuwn 1.5 mileaqat kabira
mashuq alkuzbarat 1.5 mileaqat saghira
mashuq alfulfil al'ahmar 1 mileaqat kabira
1/2 mileaqat saghirat mashuq alkarkum
milh 1 mileaqat saghira
1/2 mileaqat saghirat mashuq falfil 'aswad
zayt 6 malaeiq kabira
atijahi:
qate aldajaj bieumq bialsikiyn
thuma nudif wanakhlit jamie almukawinat fi waea'i.
naqe aldajaj bihadha alkhalit wanaqeih fi alnaqe li'aqsaa waqt.
alan khudh muqlatan kabiratan lilbukhar ealaa almuqad.
thuma nudif muqlaatan saghiratan fi muqlaat kabirat wanadae aldajaj almutabal fiha wanughatiyha bialkamil ealaa nar mutawasitat munkhafidatin.
ealaa albukhar limudat 50 'iilaa 60 daqiqatin.
eindama yandaj , 'akhraj altabaqa.
taqadam mae alkatshib 'aw alshaatni al'akhdar
Show less
1 Comments
❤😙
ReplyDelete