Receta de pollo 65
Chicken 65 es una receta de pollo muy deliciosa y parte de los restaurantes de 5 estrellas. Es muy sabroso para comer y le gusta a la gente en su mayoría
Ingredientes:
Para adobo de pollo:
Pollo en cubos deshuesados 1 kg (1,5 pulgada)
Pasta de jengibre 1.5 cucharadas
Pasta de ajo 1.5 cucharadas
Huevo 2
Jugo de limón 2 cucharada
Almidón de maíz 2 cucharadas
Maida 3 cucharadas
Chile rojo en polvo 1,5 cucharadas
Sal al gusto
Polvo de garam masala 1.5 cucharaditas
Pimentón en polvo media cucharadita
Media cucharadita de origano
Media cucharadita de methi
Aceite 2 tazas
Para salsa:
Yogur 1.5 taza
Harina 2 cucharadas
Chile rojo en polvo 1.5 cucharadas
Semillas de comino 1-1 / 2 cucharadita
Semillas de mostaza 1.5 cucharaditas
Hojas de laurel 8-10
Chiles rojos enteros secos 8-10
Murghi masala en polvo 1,5 cucharadita
Colorante alimentario rojo 1 pizca
Aceite 5-6 cucharadas
Dirección:
Para marinar el pollo: agregue pollo, pasta de jengibre, pasta de ajo, pimentón en polvo, methi y jugo de limón en un tazón y mezcle.
Ahora agregue maida, almidón de maíz, origano, chile rojo en polvo, sal y garam masala en polvo y mezcle bien.
Luego agregue el huevo, mézclelo bien y déjelo marinar durante 2-3 horas.
Ahora ponemos una sartén para freír a fuego medio bajo.
Ahora agregue uno por uno los trozos de pollo a la vez y fríalos hasta que estén dorados.
Para salsa: Ahora agregue yogur, harina, chile rojo en polvo y colorante rojo en un tazón y mezcle adecuadamente.
Ahora pon una sartén llena de aceite, agrega las semillas de comino, las semillas de mostaza, las hojas de laurel y los chiles rojos enteros secos y sofríe.
Luego agregue la mezcla de yogur y fríalo.
Ahora agregue pollo frito y mezcle bien
Ahora el delicioso pollo 65 está listo para comer.
Sírvelo con Naan o Arroz hervido.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

وصفة دجا65ج
دجاج 65 هو وصفة دجاج لذيذة جدا وجزء من مطاعم 5 نجوم. لذيذ جدا ويحب الناس في الغالب.
مكونات:
لتتبيل الدجاج:
مكعبات دجاج مخلية 1 كغ (1.5 انش)
معجون الزنجبيل 1.5 ملعقة كبيرة
معجون الثوم 1.5 ملعقة كبيرة
البيض 2
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
نشاء الذرة 2 ملعقة كبيرة
مايدا 3 ملاعق كبيرة
مسحوق الفلفل الأحمر 1.5 ملعقة كبيرة
ملح للتذوق
مسحوق جارام ماسالا 1.5 ملعقة صغيرة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا
اوريجانو نصف ملعقة صغيرة
ميثي نصف ملعقة صغيرة
2 كوب زيت
للمرق:
زبادي 1.5 كوب
طحين 2 ملعقة كبيرة
مسحوق الفلفل الأحمر 1.5 ملاعق كبيرة
بذور الكمون 1-1 / 2 ملعقة صغيرة
بذور الخردل 1.5 ملعقة صغيرة
أوراق الغار 8-10
فلفل أحمر جاف كامل 8-10
مسحوق مرغي ماسالا 1.5 ملعقة صغيرة
لون طعام أحمر رشة
زيت 5-6 ملاعق كبيرة
اتجاه:
لتتبيل الدجاج: أضيفي الدجاج ومعجون الزنجبيل ومعجون الثوم ومسحوق البابريكا والميثي وعصير الليمون في وعاء واخلطيهم.
أضف الآن مايدا ونشا الذرة والأوريجانو ومسحوق الفلفل الأحمر والملح ومسحوق جارام ماسالا واخلطها جيدًا.
ثم نضيف البيض ونخلطه جيداً ونقعه لمدة 2-3 ساعات.
الآن ضع مقلاة للقلي على نار متوسطة منخفضة.
الآن أضيفي قطع الدجاج الواحدة تلو الأخرى في كل مرة واقليها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
للمرق: الآن أضف الزبادي والدقيق ومسحوق الفلفل الأحمر ولون الطعام الأحمر في وعاء واخلطهم بشكل صحيح.
الآن نضع الزيت في المقلاة ونضيف بذور الكمون وبذور الخردل وأوراق الغار والفلفل الأحمر الجاف الكامل ونقليها.
ثم يضاف خليط الزبادي ويقلى.
أضف الدجاج المقلي الآن واخلطه بشكل صحيح
الآن دجاج 65 لذيذ جاهز للأكل.
قدّميها مع نان أو أرز مسلوق.

wasfat dajaj 65
dajaj 65 hu wasfat dajaj ladhidhat jidana wajuz' min mataeim 5 nujuma. ladhidh jidana wayuhibu alnaas fi alghalibi.
mukawnatun:
litatabil aldajaji:
mukaeabat dajaj mukhliat 1 kagh (1.5 ansha)
maejun alzanjabil 1.5 mileaqat kabira
maejun althawm 1.5 mileaqat kabira
albayd 2
2 mileaqat kabirat easir laymun
nasha' aldharat 2 mileaqat kabira
mayda 3 malaeiq kabira
mashuq alfulfil al'ahmar 1.5 mileaqat kabira
milh liltadhawuq
mashuq jaram masala 1.5 mileaqat saghira
nisf mileaqat saghirat min mashuq albabrika
awrijanw nisf mileaqat saghira
mithi nisf mileaqat saghira
2 kub zyt
lilmaraqa:
zibadi 1.5 kub
tahin 2 mileaqat kabira
mashuq alfulfil al'ahmar 1.5 malaeiq kabira
budhur alkamuwn 1-1 / 2 mileaqat saghira
budhur alkhardal 1.5 mileaqat saghira
'awraq alghar 8-10
falafl 'ahmar jaf kamil 8-10
mashuq murghi masala 1.5 mileaqat saghira
lawn taeam 'ahmar rasha
zayt 5-6 malaeiq kabira
atijahi:
litatabil aldajaji: 'adifi aldajaj wamaejun alzanjabil wamaejun althawm wamashuq albabrika walmithi waeasir allaymun fi wiea' wakhlitiahim.
'adif alan mayda wanasha aldharat wal'uwrijanu wamashuq alfilfil al'ahmar walmilih wamashuq jaram masala wakhlitha jydan.
thuma nudif albayd wanukhlituh jydaan wanaqaeuh limudat 2-3 saeati.
alan dae muqlat lilqaliyi ealaa nar mutawasitat munkhafidatin.
alan 'adifi qite aldajaj alwahidat tilw al'ukhraa fi kuli marat waqiliha hataa yusbih lawnuha bnyaan dhhbyaan.
lilmaraqa: alan 'adif alzabadi waldaqiq wamashuq alfilfil al'ahmar walawn altaeam al'ahmar fi waea' wakhlathum bishakl sahihin.
alan nadae alzayt fi almiqlaat wanudif budhur alkamuwn wabudhur alkhardal wa'awraq alghar walfilfil al'ahmar aljafi alkamil wanuqliha.
thuma yudaf khalit alzibadii wayuqlaa.
'adif aldajaj almaqlia alan wakhlath bishakl sahih
alan dajaj 65 ladhidh jahiz lil'akli.
qddmyha mae nan 'aw 'arz masluqin.
Show lessa
3 Comments
I am looking for. This recipe
ReplyDeleteWow nice work 👍😁
ReplyDelete😍
ReplyDelete