Bihari Boti
Behari Boti & behari Tikka kabab both are very famous dishes of our country.its so delicious by taste they are made of beef & cook on coal .it's famous restaurants dish in kpk & Punjab .Different variation & spices can b we added in it.
Ingredients
Beef undercut/chicken I
1kg or above
Papaya paste 2-3 tbsp
Ginger paste 1.5 tbsp
Garlic paste 1.5 tbsp
Salt to taste
Red chili powder 1.5 tbsp
Turmeric half tsp
All spice powder 2 tsp
Roasted & crushed cumin 1.5 tsp
Onion fried 2
Yogurt 1.5 cup
Oil 6-7 tbsp
Origano half tsp
Peprika powder 1 tsp
Lemon half cup
Mustered paste 2 tsp
Onion rings ,Green chilies,Coriander leaves.mint leaves for garnish
Direction:
Cut chicken or beef undercut pieces inwash them.
Now mix all above mentioned spices in yogurt.
Then add meat pieces & marinateit for 6-7 hours
Now marinated pieces can screed on skewes & make a bbq on coal.
Now take out in dish and garnish with onion rings, green chilies and coriander & mint leaves.
Serve with naan or paratha rice or anything you want.
Bihari Boti Behari Boti y behari Tikka kabab son platos muy famosos de nuestro país. Su sabor es tan delicioso que están hechos de carne de res y se cocinan al carbón. Es un famoso plato de restaurantes en kpk y Punjab. Se pueden agregar diferentes variaciones y especias. Ingredientes Socavado de ternera/pollo I 1 kg o más Pasta de papaya 2-3 cucharadas Pasta de jengibre 1,5 cucharadas Pasta de ajo 1,5 cucharadas Sal al gusto Chile rojo en polvo 1,5 cucharadas Media cucharadita de cúrcuma Todas las especias en polvo 2 cucharaditas Comino tostado y molido 1,5 cucharaditas cebolla frita 2 Yogur 1.5 taza Aceite 6-7 cucharadas Media cucharadita de orégano Pimentón en polvo 1 cucharadita Media taza de limon Pasta mostaza 2 cucharaditas Aros de cebolla, chiles verdes, hojas de cilantro, hojas de menta para decorar
Dirección: Corte los trozos socavados de pollo o ternera y lávelos. Ahora mezcle todas las especias mencionadas anteriormente en yogur. Luego agregue los trozos de carne y déjelos marinar durante 6-7 horas. Ahora las piezas marinadas se pueden alisar en brochetas y hacer una barbacoa con carbón. Ahora saque en un plato y adorne con aros de cebolla, chiles verdes y hojas de cilantro y menta. Sirve con arroz naan o paratha o lo que quieras.
بيهاري بوتي
بيهاري بوتي وبيهاري تكا كباب كلاهما من الأطباق المشهورة جدًا في بلدنا. إنه لذيذ جدًا حسب الذوق ، فهو مصنوع من لحم البقر ويطهى على الفحم. إنه طبق مطاعم شهير في kpk & Punjab. يمكن إضافة أنواع مختلفة وتوابل فيه.
مكونات
تقطيع اللحم البقري / الدجاج الأول
1 كجم أو أكثر
معجون البابايا 2-3 ملاعق كبيرة
معجون الزنجبيل 1.5 ملعقة كبيرة
معجون الثوم 1.5 ملعقة كبيرة
ملح للتذوق
مسحوق الفلفل الأحمر 1.5 ملعقة كبيرة
نصف ملعقة صغيرة كركم
مسحوق البهارات 2 ملعقة صغيرة
كمون محمص ومهروس 1.5 ملعقة صغيرة
البصل المقلي 2
زبادي 1.5 كوب
زيت 6-7 ملاعق كبيرة
اوريجانو نصف ملعقة شاي
مسحوق بيبريكا 1 ملعقة صغيرة
نصف كوب ليمون
معجون مخلل 2 ملعقة صغيرة
حلقات بصل ، فلفل أخضر حار ، أوراق نعناع للتزيين
اتجاه:
قطع الدجاج أو قطع اللحم البقري المقطعة في غسلها.
الآن امزج جميع البهارات المذكورة أعلاه في اللبن.
ثم تضاف قطع اللحم وتتبل لمدة 6-7 ساعات
الآن يمكن للقطع المنقوعة أن تنحني على الأسياخ وتصنع الشواء على الفحم.
الآن اخرجيها في الطبق وزينيها بحلقات البصل والفلفل الأخضر والكزبرة وأوراق النعناع.
قدميها مع أرز نان أو براتا أو أي شيء تريدينه.
bihari buti bihari buti wabihari taka kabab kilahuma min al'atbaq almashhurat jdan fi baldina. 'iinah ladhidh jdan hasab aldhawq , fahu masnue min lahm albaqar wayuthaa ealaa alfaham. 'iinah tabaq mataeim shahir fi kpk & Punjab. yumkin 'iidafat 'anwae mukhtalifat watawabil fihi. mukawinat taqtie allahm albaqarii / aldajaj al'awal 1 kajm 'aw 'akthar maejun albabaya 2-3 malaeiq kabira maejun alzanjabil 1.5 mileaqat kabira maejun althawm 1.5 mileaqat kabira milh liltadhawuq mashuq alfulfil al'ahmar 1.5 mileaqat kabira nisf mileaqat saghirat karukum mashuq albaharat 2 mileaqat saghira kamun muhamas wamahrus 1.5 mileaqat saghira albasal almaqliu 2 zibadi 1.5 kub zayt 6-7 malaeiq kabira awryjanw nisf mileaqat shay mashuq bibrika 1 mileaqat saghira nisf kub limun maejun mukhalal 2 mileaqat saghira halaqat basal , falafil 'akhdar harin , 'awraq naenae liltazyin atijahi: qite aldajaj 'aw qate allahm albaqarii almuqataeat fi ghasalha. alan amzuj jamie albaharat almadhkurat 'aelah fi allaban. thuma tudaf qate allahm watatabil limudat 6-7 saeat alan yumkin lilqitae almanqueat 'an tanhani ealaa al'asyakh watasnae alshiwa' ealaa alfaham. alan akhrujiha fi altabaq waziniha bihalaqat albasal walfilfil al'akhdar walkuzbarat wa'awraq alnaenaei. qadamiha mae 'arz nan 'aw brata 'aw 'ayi shay' turidinahu. Show less More about this source textSource text required for additional translation information Send feedback Side panels History Saved Contribute
1 Comments
❤❤
ReplyDelete