Tandoori Chicken
Tandoori chicken is a spicy tasty dish.its most demanding dish of every dawats & patties,today I am going to share my recipe of Tanduri chicken ,hopefully you will love it.its very simple & easy ,so let's start with the recipe.
Ingredients:
Chicken 8 -10 pieces
Yogurt 1.5 cup
Ginger paste 1.5 tbsp
Garlic paste 1.5 tbsp
Lemon juice 7-8 tbsp
Tandoori masala 1 pack
Salt as much u like
Origano half tsp
Mustard paste 1 tsp
Veneger 1 tsp
All spice powder 1.5 tsp
Red chili powder half tbsp
Yellow color 1/2 tsp
Oil 2 cups
Direction:
First clean & wash chicken pieces.
Now put all above mentioned spices in the bowl with yogurt.
Add chicken in this mixture for 5-6 hours.
Now deep fry all marinated chicken pieces on medium low flame until brown.
Serve it with the dish u like or simple with naan & rice
Pollo tandoori
El pollo tandoori es un plato picante y sabroso. Es el plato más exigente de todos los dawats y empanadas, hoy voy a compartir mi receta de pollo Tanduri, espero que te guste. Es muy simple y fácil, así que comencemos con la receta.
Ingredientes:
Pollo 8 -10 piezas
Yogur 1.5 taza
Pasta de jengibre 1,5 cucharadas
Pasta de ajo 1,5 cucharadas
Jugo de limón 7-8 cucharadas
Tandoori masala 1 paquete
sal tanto como quieras
Media cucharadita de orégano
Pasta de mostaza 1 cucharadita
Venegre 1 cucharadita
Todas las especias en polvo 1,5 cucharaditas
Chile rojo en polvo media cucharada
color amarillo 1/2 cucharadita
Aceite 2 tazas
Dirección:
Primero limpie y lave las piezas de pollo.
Ahora ponga todas las especias mencionadas anteriormente en el recipiente con yogur.
Agregue el pollo en esta mezcla durante 5-6 horas.
Ahora fríe todos los trozos de pollo marinados a fuego medio bajo hasta que se doren.
Sírvelo con el plato que te guste o simplemente con naan y arroz.

دجاج تندوري
دجاج التندوري هو طبق حار ولذيذ.أكثر الأطباق تطلبًا من كل دوات وفطائر ، اليوم سأشارككم وصفتي لدجاج التندوري ، آمل أن تعجبكم ، إنها بسيطة وسهلة للغاية ، لذلك لنبدأ بالوصفة.
مكونات:
دجاج 8-10 قطع
زبادي 1.5 كوب
معجون الزنجبيل 1.5 ملعقة كبيرة
معجون الثوم 1.5 ملعقة كبيرة
عصير ليمون 7-8 ملاعق كبيرة
علبة تندوري ماسالا 1
الملح بقدر ما تحب
اوريجانو نصف ملعقة شاي
معجون الخردل 1 ملعقة صغيرة
Veneger 1 ملعقة صغيرة
مسحوق البهارات 1.5 ملعقة صغيرة
مسحوق الفلفل الأحمر نصف ملعقة كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة لون أصفر
2 كوب زيت
اتجاه:
نظف أولاً قطع الدجاج واغسلها.
الآن نضع كل البهارات المذكورة أعلاه في وعاء مع اللبن.
أضيفي الدجاج في هذا الخليط لمدة 5-6 ساعات.
تقلى الآن جميع قطع الدجاج المتبل على نار متوسطة منخفضة حتى تصبح بنية اللون.
قدميها مع الطبق الذي يعجبك أو البسيط مع الأرز و النان
dajaj tanduri
dajaj altindawrii hu tabaq harin waladhidha.'akthar al'atbaq ttlban min kuli dawaat wafatayir , alyawm sa'usharikukum wasfati lidajaj altinduri , amal 'an tuejibakum , 'iinaha basitat wasahlat lilghayat , lidhalik linabda bialwasfati.
mukawnatun:
dajaj 8-10 qate
zibadi 1.5 kub
maejun alzanjabil 1.5 mileaqat kabira
maejun althawm 1.5 mileaqat kabira
easir laymun 7-8 malaeiq kabira
eulbat tanduri masala 1
almilih biqadr ma tuhibu
awryjanw nisf mileaqat shay
maejun alkhardal 1 mileaqat saghira
Veneger 1 mileaqat saghira
mashuq albaharat 1.5 mileaqat saghira
mashuq alfulfil al'ahmar nisf mileaqat kabira
1/2 mileaqat saghirat lawn 'asfar
2 kub zyt
atijahi:
nazif awlaan qitae aldajaj waghsilha.
alan nadae kula albaharat almadhkurat 'aelah fi wiea' mae allaban.
'udifi aldajaj fi hadha alkhalit limudat 5-6 saeati.
taqalaa alan jamie qate aldajaj almutbali ealaa nar mutawasitat munkhafidat hataa tusbih binyat alluwni.
qadamiha mae altabaq aladhi yuejibuk 'aw albasit mae al'uruz w alnaan
Show less
1 Comments
Good
ReplyDelete