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Chicken Malae tikka(English,Spanish,Arabic,languages)

 

Chicken Malae tikka

Chicken Malae tikka us very tasty bar b que dish ,it is made of small chicken cubes ,it is very tasty form of Tikka.today I am sharing very easy recipe of chicken Malae tikka so let's start.

Ingredients:

Chicken boneless cubes 1.5kg

Green chilies paste 5-7 tsp

Ginger garlic paste 5 -7tsp

Black pepper 1 tsp

Salt 1 tsp

All spice powder 2 tsp

Cumin 2 tsp 

 Lemon juice 3 tbsp

Yogurt 6 tbsp

Cream 7 tbsp

Musterd paste 2 tbsp

Red color half tsp

Oregano ½ tsp

Peprika powder 1 tsp

Dry methi 1 tsp

Veniger 1 tsp

Oil as required

Direction:

Take 1 big bown & add  green chilies, peprika powder, paste, ginger garlic paste, black pepper, salt, mustered paste,dry methi,veneger,all spice powder, cumin, lemon juice,oregano yogurt and cream in bowl and mix it properly.

Now add chicken cubes with this marination and refrigerate it for few hours or overnight.

Then put all chicken pieces on  skew.

Now put  grill pan on stove,brush it with oil & grill all pieces until cooked.

You can bbq on coal.

Enjoy it with ketchup or mint chatni.

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Pollo malae tikka El pollo Malae tikka es un plato bar b que muy sabroso, está hecho de pequeños cubos de pollo, es una forma muy sabrosa de Tikka. Hoy comparto una receta muy fácil de pollo Malae tikka, así que comencemos.

Ingredientes: Dados de pollo deshuesado 1,5kg Pasta de chiles verdes 5-7 cucharaditas Pasta de ajo y jengibre 5 -7 cucharaditas Pimienta negra 1 cucharadita sal 1 cucharadita Todas las especias en polvo 2 cucharaditas comino 2 cucharaditas Jugo de limón 3 cucharadas yogur 6 cucharadas Crema 7 cucharadas Pasta de mostaza 2 cucharadas Color rojo media cucharadita Orégano ½ cucharadita Pimentón en polvo 1 cucharadita Methi seco 1 cucharadita Veniger 1 cucharadita Aceite según sea requiera

Dirección: Tome 1 moño grande y agregue los chiles verdes, la pimienta en polvo, la pasta, la pasta de ajo y jengibre, la pimienta negra, la sal, la pasta triturada, el methi seco, el venger, todas las especias en polvo, el comino, el jugo de limón, el yogur de orégano y la crema en un tazón y mezcle correctamente. . Ahora agregue cubos de pollo con esta marinada y refrigere por unas horas o toda la noche. Luego ponga todas las piezas de pollo en sesgo. Ahora coloque la parrilla en la estufa, úntela con aceite y ase todas las piezas hasta que estén cocidas. Puedes hacer una barbacoa con carbón. Disfrútalo con ketchup o menta chatni. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,


Pollo malae tikka

El pollo Malae tikka es un plato bar b que muy sabroso, está hecho de pequeños cubos de pollo, es una forma muy sabrosa de Tikka. Hoy comparto una receta muy fácil de pollo Malae tikka, así que comencemos.
Ingredientes:

Dados de pollo deshuesado 1,5kg
Pasta de chiles verdes 5-7 cucharaditas
Pasta de ajo y jengibre 5 -7 cucharaditas
Pimienta negra 1 cucharadita
sal 1 cucharadita
Todas las especias en polvo 2 cucharaditas
comino 2 cucharaditas
 Jugo de limón 3 cucharadasyogur 6 cucharadas
Crema 7 cucharadas
Pasta de mostaza 2 cucharadas
Color rojo media cucharadita
Orégano ½ cucharadita
Pimentón en polvo 1 cucharadita
Methi seco 1 cucharadita
Veniger 1 cucharadita
Aceite según sea requiera


Dirección:
Tome 1 moño grande y agregue los chiles verdes, la pimienta en polvo, la pasta, la pasta de ajo y jengibre, la pimienta negra, la sal, la pasta triturada, el methi seco, el venger, todas las especias en polvo, el comino, el jugo de limón, el yogur de orégano y la crema en un tazón y mezcle correctamente. 
Ahora agregue cubos de pollo con esta marinada y refrigere por unas horas o toda la noche.
Luego ponga todas las piezas de pollo en sesgo.
Ahora coloque la parrilla en la estufa, úntela con aceite y ase todas las piezas hasta que estén cocidas.
Puedes hacer una barbacoa con carbón.
Disfrútalo con ketchup o menta chatni.
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