Chicken Malae tikka
Chicken Malae tikka us very tasty bar b que dish ,it is made of small chicken cubes ,it is very tasty form of Tikka.today I am sharing very easy recipe of chicken Malae tikka so let's start.
Ingredients:
Chicken boneless cubes 1.5kg
Green chilies paste 5-7 tsp
Ginger garlic paste 5 -7tsp
Black pepper 1 tsp
Salt 1 tsp
All spice powder 2 tsp
Cumin 2 tsp
Lemon juice 3 tbsp
Yogurt 6 tbsp
Cream 7 tbsp
Musterd paste 2 tbsp
Red color half tsp
Oregano ½ tsp
Peprika powder 1 tsp
Dry methi 1 tsp
Veniger 1 tsp
Oil as required
Direction:
Take 1 big bown & add green chilies, peprika powder, paste, ginger garlic paste, black pepper, salt, mustered paste,dry methi,veneger,all spice powder, cumin, lemon juice,oregano yogurt and cream in bowl and mix it properly.
Now add chicken cubes with this marination and refrigerate it for few hours or overnight.
Then put all chicken pieces on skew.
Now put grill pan on stove,brush it with oil & grill all pieces until cooked.
You can bbq on coal.
Enjoy it with ketchup or mint chatni.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Pollo malae tikka El pollo Malae tikka es un plato bar b que muy sabroso, está hecho de pequeños cubos de pollo, es una forma muy sabrosa de Tikka. Hoy comparto una receta muy fácil de pollo Malae tikka, asà que comencemos.
Ingredientes: Dados de pollo deshuesado 1,5kg Pasta de chiles verdes 5-7 cucharaditas Pasta de ajo y jengibre 5 -7 cucharaditas Pimienta negra 1 cucharadita sal 1 cucharadita Todas las especias en polvo 2 cucharaditas comino 2 cucharaditas Jugo de limón 3 cucharadas yogur 6 cucharadas Crema 7 cucharadas Pasta de mostaza 2 cucharadas Color rojo media cucharadita Orégano ½ cucharadita Pimentón en polvo 1 cucharadita Methi seco 1 cucharadita Veniger 1 cucharadita Aceite según sea requiera
Dirección: Tome 1 moño grande y agregue los chiles verdes, la pimienta en polvo, la pasta, la pasta de ajo y jengibre, la pimienta negra, la sal, la pasta triturada, el methi seco, el venger, todas las especias en polvo, el comino, el jugo de limón, el yogur de orégano y la crema en un tazón y mezcle correctamente. . Ahora agregue cubos de pollo con esta marinada y refrigere por unas horas o toda la noche. Luego ponga todas las piezas de pollo en sesgo. Ahora coloque la parrilla en la estufa, úntela con aceite y ase todas las piezas hasta que estén cocidas. Puedes hacer una barbacoa con carbón. Disfrútalo con ketchup o menta chatni. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,
3 Comments
💯💯
ReplyDeleteWah
ReplyDeleteWeldone
ReplyDelete