Beef pulao
Beef pulaoi is very popular & delicious rice dish of every one,there are many ways to make this dish,I am sharing one of my method of making pulao ,so let's start:
Ingredients:
Beef 1 kg
Brown onions-8-10
Yogurt beaten 2.5 cups
Potatoes cubes 4-6
Green chilies chopped 10-12
Tomatoes 5 -6 medium
Ginger paste 2.5tbsp
Garlic paste 2.5 tbsp
Salt 1 tsp
Crushed red chilies 1 tsp
Cumin 1.5 tsp
Star anise 2
Green cardamom 6-8
Big cardamom 3
Cloves 8-10
Cinnamon 2 small piece
Black pepper 1 tsp
Bay leaves 3-5
Oil 1.5 cup
Coriander leaves chopped 1 cup
Yellow color few drops
For Rice:
Basmati rice 1.5 kg
Cinnamon 1.5 small piece
Black pepper 1/2 tsp
Cumin 1.5 tsp
Star anise 1
Bay leaf 2
Big cardamom 2-3
Cloves 4-6
Green cardamom 4-6
Salt 3 tsp
Direction:
First we need to check rice & wash & soak thenm in water.
Now put beef & onion Ginger & garlic paste tomatoes ,,& garam masala ,red chillies tuwric powder,salt cortiender powder,cumin seed powder & plenty of water .
Let it cook until meat tender.
U can use pressure cooker for this purpose..
When meat is ready.
Take out it's soup separate.
Now in big pan add oil .
Then add chopped onion .
Fry until golden.
When onion became golden then add 1 cup yougurt & fry .
Now add meat ginger garlic tomatoes alremai ing masalas & fry for 10 minutes.
Then add soup stock & cover.
When its start boiling
Add soaked rice.
Cook I try on medium high flame.until dry water.
When water begain to dry .
Cover it or make dmm.
After 20 minutes open it.
Delicious beef pulao is ready to eat.
Serve it with mint chatni ,& salad.
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pulao de ternera El pulaoi de res es un plato de arroz muy popular y delicioso para todos, hay muchas maneras de hacer este plato, estoy compartiendo uno de mis métodos para hacer pulao, así que comencemos: Ingredientes: Ternera 1kg Dorar cebollas-8-10Yogurt batido 2,5 tazas Papas en cubos 4-6 Chiles verdes picados 10-12 Tomates 5 -6 medianos Pasta de jengibre 2,5 cucharadas Pasta de ajo 2,5 cucharadas sal 1 cucharadita Chiles rojos triturados 1 cucharadita Comino 1.5 cucharadita anís estrellado 2 cardamomo verde 6-8 cardamomo grande 3 Dientes 8-10 Canela 2 piezas pequeñas Pimienta negra 1 cucharadita Hojas de laurel 3-5 Aceite 1.5 taza Hojas de cilantro picadas 1 taza Color amarillo unas gotas
Para Arroz: Arroz basmati 1,5 kg Canela 1.5 pieza pequeña Pimienta negra 1/2 cucharadita Comino 1.5 cucharadita Anís estrellado 1 hoja de laurel 2 cardamomo grande 2-3 Dientes 4-6 cardamomo verde 4-6 Sal 3 cucharaditas Dirección: Primero tenemos que revisar el arroz y lavarlo y remojarlo en agua. Ahora ponga carne de res y cebolla, jengibre y pasta de ajo, tomates, garam masala, chiles rojos en polvo, sal en polvo, semillas de comino en polvo y mucha agua. Deja que se cocine hasta que la carne esté tierna. Puedes usar una olla a presión para este propósito. Cuando la carne esté lista. Saque la sopa por separado. Ahora en una sartén grande agregue aceite. Luego agregar la cebolla picada. Freír hasta que esté dorado. Cuando la cebolla esté dorada, agregue 1 taza de yogur y fría. Ahora agregue la carne, los tomates, el ajo, el jengibre y las masalas y fríalos durante 10 minutos. Luego agregue el caldo de sopa y cubra. Cuando empiece a hervir Agregar arroz remojado. Cocine pruebo a fuego medio alto.hasta agua seca. Cuando el agua comenzó a secarse. Cúbrelo o haz dmm. Después de 20 minutos, ábrelo. El delicioso pulao de res está listo para comer. Sírvelo con chatni de menta y ensalada. .................................................... .................................................... .................................................... ....
2 Comments
Nice 👍
ReplyDelete😊good
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