Advertisement

Main Ad

Beef pulao(English,Spanish,Arabic Language)

 

Beef pulao

Beef pulaoi is very popular & delicious  rice dish of every one,there are many ways to make this dish,I am sharing one of my method of making pulao ,so let's start: 

Ingredients:

Beef 1 kg

Brown onions-8-10

Yogurt beaten 2.5 cups

Potatoes cubes 4-6

Green chilies chopped 10-12

Tomatoes 5 -6 medium

Ginger paste 2.5tbsp

Garlic paste 2.5  tbsp

Salt 1 tsp

Crushed red chilies 1 tsp

Cumin 1.5 tsp

Star anise 2

Green cardamom 6-8

Big cardamom 3

Cloves 8-10

Cinnamon 2 small piece

Black pepper 1 tsp

Bay leaves 3-5

Oil 1.5 cup

Coriander leaves chopped 1 cup

Yellow color few drops


For Rice:

Basmati rice 1.5 kg

Cinnamon 1.5 small piece

Black pepper 1/2 tsp

Cumin 1.5 tsp

Star anise 1

Bay leaf 2

Big cardamom 2-3

Cloves 4-6

Green cardamom 4-6

Salt 3 tsp

Direction:

First we need to check rice & wash & soak thenm in water.

Now put beef & onion Ginger & garlic paste tomatoes ,,& garam masala ,red chillies tuwric powder,salt cortiender powder,cumin seed powder  & plenty of water .

Let it cook until meat tender.

U can use pressure cooker for this purpose..

When meat is ready.

Take out it's soup separate.

Now in big pan add oil .

Then add chopped onion .

Fry until golden.

When onion became golden then add 1 cup yougurt & fry .

Now add meat ginger garlic tomatoes alremai ing masalas & fry for 10 minutes.

Then add soup stock & cover.

When its start boiling 

Add soaked rice.

Cook I try on medium high flame.until dry water.

When water begain to dry .

Cover it or make dmm.

After 20 minutes open it.

Delicious beef pulao is ready to eat.

Serve it with mint chatni ,& salad.

.........................................................................................................................................................

pulao de ternera El pulaoi de res es un plato de arroz muy popular y delicioso para todos, hay muchas maneras de hacer este plato, estoy compartiendo uno de mis métodos para hacer pulao, así que comencemos: Ingredientes: Ternera 1kg Dorar cebollas-8-10Yogurt batido 2,5 tazas Papas en cubos 4-6 Chiles verdes picados 10-12 Tomates 5 -6 medianos Pasta de jengibre 2,5 cucharadas Pasta de ajo 2,5 cucharadas sal 1 cucharadita Chiles rojos triturados 1 cucharadita Comino 1.5 cucharadita anís estrellado 2 cardamomo verde 6-8 cardamomo grande 3 Dientes 8-10 Canela 2 piezas pequeñas Pimienta negra 1 cucharadita Hojas de laurel 3-5 Aceite 1.5 taza Hojas de cilantro picadas 1 taza Color amarillo unas gotas

Para Arroz: Arroz basmati 1,5 kg Canela 1.5 pieza pequeña Pimienta negra 1/2 cucharadita Comino 1.5 cucharadita Anís estrellado 1 hoja de laurel 2 cardamomo grande 2-3 Dientes 4-6 cardamomo verde 4-6 Sal 3 cucharaditas
Dirección: Primero tenemos que revisar el arroz y lavarlo y remojarlo en agua. Ahora ponga carne de res y cebolla, jengibre y pasta de ajo, tomates, garam masala, chiles rojos en polvo, sal en polvo, semillas de comino en polvo y mucha agua. Deja que se cocine hasta que la carne esté tierna. Puedes usar una olla a presión para este propósito. Cuando la carne esté lista. Saque la sopa por separado. Ahora en una sartén grande agregue aceite. Luego agregar la cebolla picada. Freír hasta que esté dorado. Cuando la cebolla esté dorada, agregue 1 taza de yogur y fría. Ahora agregue la carne, los tomates, el ajo, el jengibre y las masalas y fríalos durante 10 minutos. Luego agregue el caldo de sopa y cubra. Cuando empiece a hervir Agregar arroz remojado. Cocine pruebo a fuego medio alto.hasta agua seca. Cuando el agua comenzó a secarse. Cúbrelo o haz dmm. Después de 20 minutos, ábrelo. El delicioso pulao de res está listo para comer. Sírvelo con chatni de menta y ensalada. .................................................... .................................................... .................................................... ....


بولاو بقر
بولاوي لحم البقر هو طبق أرز شهير للغاية ولذيذ من كل واحد ، وهناك العديد من الطرق لصنع هذا الطبق، وأنا أشارك إحدى طرق صنع البولاو ، لذلك لنبدأ:
مكونات:
لحم بقري 1 كيلو
بصل بني -8-10
زبادي مخفوق 2.5 كوب
مكعبات البطاطس 4-6
الفلفل الحار الأخضر المفروم 10-12
طماطم 5-6 وسط
معجون الزنجبيل 2.5 ملاعق كبيرة
معجون ثوم 2.5 ملعقة كبيرة
ملح 1 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر مطحون 1 ملعقة صغيرة
كمون 1.5 ملعقة صغيرة
يانسون نجمي 2
الهيل الأخضر 6-8
هال كبير 3
القرنفل 8-10
2 حبة قرفة صغيرة
فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة
أوراق الغار 3-5
زيت 1.5 كوب
أوراق الكزبرة مفرومة 1 كوب
بضع قطرات من اللون الأصر

للأرز:
أرز بسمتي 1.5 كيل
قرفة 1.5 حبة صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
كمون 1.5 ملعقة صغيرة
نجمة اليانسون 1
ورقة الغار 2
هيل كبير 2-3
4-6 القرنفل
الهيل الأخضر 4-6
ملح 3 ملاعق صغيرة
اتجاه:
نحتاج أولاً إلى فحص الأرز وغسله ونقعه في الماء.
الآن ضعي اللحم البقري والبصل والزنجبيل والثوم معجون الطماطم ، وجارام ماسالا ،
 ومحوق الفلفل الأحمر ، ومسحوق قشور الملح ، ومسحوق بذور الكمون والكثير من الماء.
اتركه يطهى حتى ينضج اللحم.
يمكنك استخدام حلة الضغط لهذا الغرض ..
عندما يصبح اللحم جاهزًا.
اخرج حساء انها منفصلة.
الآن في مقلاة كبيرة يضاف الزيت.
ثم يضاف البصل المفروم.
تقلى حتى تصبح ذهبية.
عندما يصبح البصل ذهبي اللون ، أضيفي 1 كوب زبادي وقلي.
نضيف الآن اللحم والزنجبيل والثوم والطماطم الرماعي مع الماسالا وتقلى لمدة 10 دقائق.
ثم يضاف مرق الحساء والغطاء.
عندما يبدأ الغليان
أضف الأرز المنقوع.
أطبخ أحاول على نار متوسطة عالية حتى الماء الجاف.
عندما يبدأ الماء في الجفاف.
تغطيتها أو جعل dmm.
بعد 20 دقيقة افتحه.بولاو لحم البقر اللذيذ جاهز للأكل.
قدميها مع النعناع الشاتني والسلطة.
bwlaw baqar
bulawi lahm albaqar hu tabaq 'arz shahir lilghayat waladhidh min kuli wahid , wahunak aleadid min alturuq lisune hadha altabaq , wa'ana 'usharik 'iihdaa turuq sune albulaw , lidhalik linabda:
mukawnatun:
lahm baqari 1 kilu
basal buni -8-10
zubadi makhfuq 2.5 kub
mukaeabat albatatis 4-6
alfulfil alharu al'akhdar almafrum 10-12
tamatim 5-6 wasat
maejun alzanjabil 2.5 malaeiq kabira
maejun thawm 2.5 mileaqat kabira
milh 1 mileaqat saghira
falafl 'ahmar mathun 1 mileaqat saghira
kamun 1.5 mileaqat saghira
yansun najmi 2
alhayl al'akhdar 6-8
hal kabir 3
alquranful 8-10
2 habat qurfat saghira
falafl 'aswad 1 mileaqat saghira
'awraq alghar 3-5
zayt 1.5 kub
'awraq alkuzbarat mafrumat 1 kub
bide qatarat min allawn al'asfar
lil'arza:
'uruzu basmati 1.5 kilu
qurfat 1.5 habat saghira
1/2 mileaqat saghirat falfil 'aswad
kamun 1.5 mileaqat saghira
najmat alyansun 1
waraqat alghar 2
hil kabir 2-3
4-6 alqaranful
alhayl al'akhdar 4-6
milh 3 malaeiq saghir

atijahi:
nahtaj awlaan 'iilaa fahs al'uruz waghaslih wanaqeih fi alma'i.
alan daei allahm albaqarii walbasal walzanjabil walthawm maejun altamatim , wajaram masala , wamashuq alfulfil al'ahmar , wamashuq qushur almilh , wamashuq budhur alkamuwn walkathir min alma'i.
atrukh yuthaa hataa yandaj alluhamu.
yumkinuk astikhdam hulat aldaght lihadha algharad ..
eindama yusbih allahm jahzan.
akhruj hisa'an aniha munfasilatan.
alan fi maqlat kabirat yudaf alzayta.
thuma yudaf albasal almafrum.
tuqlaa hataa tusbih dhahabiatan.
eindama yusbih albasal dhahabi allawn , 'adifi 1 kub zibadi waqili.
nudif alan allahm walzanjabil walthawm waltamatim alramaeia mae almasala wataqlaa limudat 10 daqayiqa.
thuma yudaf marq alhisa' walghita'i.
eindama yabda alghalayan
'adif al'aruz almanquea.
'atbakh 'uhawil ealaa nar mutawasitat ealiat hataa alma' aljafi.
eindama yabda alma' fi aljafafi.
taghtiatuha 'aw jael dmm.
baed 20 daqiqat aiftahah.
bulaw lahm albaqar alladhidh jahiz lil'akli.
qadamiha mae alnaenae alshaatnii walsultatu.
.................................................. ..................................................
.................................................. .................................................. .................................................. ....

Post a Comment

2 Comments