Pollo Frito Picante
Spicy Fried Chicken es una comida rápida muy exigente en Pakistán. Plato mayormente vendido en restaurantes de comida rápida. así que comencemos una receta de pollo crujiente.
Ingredientes:
Pechuga de pollo 1,5 kg
Para adobo de pollo:
Vinagre blanco 3 cucharadas
Huevos 3
Semillas de comino tostadas y trituradas 2 cucharaditas
Semillas de cilantro tostadas y trituradas 2.5 cucharaditas
Pasta de jengibre 1 cucharada
Pasta de ajo 1 cucharada
Chile rojo en polvo 1,5 cucharaditas
Chiles rojos triturados 1 cucharadita
Salsa hoisin 2.5 cucharadas
Salsa de ajo y chile 3 cucharadas
Harina de garbanzos 5 cucharadas
Chaat masala 2 cucharaditas
Cúrcuma en polvo 1/2 cucharadita
Sal al gusto
Para Recubrimiento:
Pan rallado 1.5 tazas
Semillas de sésamo 1.5 taza
Aceite según sea requiera
Dirección:
Para marinado de pollo: agregue vinagre blanco, huevos, pasta de jengibre, pasta de ajo, chile rojo en polvo, chile rojo triturado, salsa hoisin, salsa de ajo y chile, harina de garbanzos, chaat masala, cúrcuma en polvo y sal en un moño grande y mezcle bien.
Luego agregue el pollo con esta mezcla durante 1 a 2 horas en el refrigerador.
Para cubrir: Ahora agregue el pan rallado y las semillas de sésamo en otra sartén y mezcle bien.
Luego, enrolle cada pieza de pollo con la mezcla de pan rallado correctamente.
Ponga una sartén en la estufa y agregue aceite para freír el pollo.
Ahora agregue los trozos de pollo uno por uno según corresponda.
Freír todos los trozos de pollo cuando estén dorados.
Déjalo secar .
Sírvelo con salsa picante de menta o salsa de tomate o mayonesa.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
دجاج مقلي حار
سبايسي فرايد تشيكن تتطلب الكثير من الوجبات السريعة في باكستان. تباع معظم الأطباق في مطاعم الوجبات السريعة ، فالجميع يحبونها ، والدجاج هو البروتين الأكثر أكلًا في جميع أنحاء العالم ، ويطبخه الناس في جميع أنحاء العالم وفقًا لثقافتهم أو أسلوبهم في الطهي ، ويفضل العديد من أنواع الدجاج ولكن الدجاج المقرمش أعلى من لنبدأ وصفة الدجاج المقرمش ..
مكونات:
صدر دجاج 1.5 كيلو
لتتبيل الدجاج:
خل أبيض 3 ملاعق كبيرة
البيض 3
بذور كمون محمصة ومهروسة 2 ملعقة صغيرة
بذور كزبرة محمصة ومهروسة 2.5 ملعقة صغيرة
معجون الزنجبيل 1 ملعقة كبيرة
معجون الثوم 1 ملعقة كبيرة
مسحوق الفلفل الأحمر 1.5 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر مطحون 1 ملعقة صغيرة
صلصة هويسين 2.5 ملعقة كبيرة
صوص الثوم الحار 3 ملاعق كبيرة
دقيق غرام 5 ملاعق كبيرة
شات ماسالا 2 ملعقة صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الكركم
ملح للتذوق
للطلاء:
فتات الخبز 1.5 كوب
بذور السمسم 1.5 كوب
الزيت كما هو مطلوب
اتجاه:
لتتبيل الدجاج: أضيفي الخل الأبيض والبيض ومعجون الزنجبيل ومعجون الثوم ومسحوق الفلفل الأحمر الحار والفلفل الأحمر المسحوق وصلصة الهويسين وصلصة الثوم الحار ودقيق غرام وشات ماسالا ومسحوق الكركم والملح في وعاء كبير واخلطيهم جيدًا.
ثم أضيفي الدجاج مع هذا الخليط لمدة ساعة إلى ساعتين في الثلاجة.
للتغليف: أضيفي فتات الخبز وبذور السمسم في مقلاة أخرى واخلطيها جيدًا.
ثم تدحرج على كل قطعة دجاج مع خليط فتات الخبز بشكل صحيح.
نضع مقلاة على الموقد ونضيف الزيت لقلي الدجاج.
الآن أضف قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى وفقًا لذلك.
تقلى كل قطع الدجاج عندما يصبح لونها بنيا ذهبيا.
اتركها تنشف .
قدّميها مع صلصة النعناع الحارة أو الكاتشب أو المايونيز.
dajaj maqliun h
arinsbaysi frayid tshikin tatatalab alkathir min alwajabat alsarieat fi bakistan. tubae muezam al'atbaq fi mataeim alwajabat alsarieat , faljamie yuhibuwnaha , waldajaj hu alburutin al'akthar aklan fi jamie 'anha' alealam , wayutbukhuh alnaas fi jamie 'anha' alealam wfqan lithaqafatihim 'aw 'uslubihim fi altahi , wayufadil aleadid min 'anwae aldajaj walakina aldajaj almuqaramish 'aelaa man linabda wasfat aldajaj almuqaramish ..
mukawnatun:
sadar dajaj 1.5 kilu
litatabil aldajaji:
khulun 'abyad 3 malaeiq kabira
albayd 3
budhur kamun muhamasat wamahrusat 2 mileaqat saghira
budhur kazbarat muhamasat wamahrusat 2.5 mileaqat saghira
maejun alzanjabil 1 mileaqat kabira
maejun althawm 1 mileaqat kabira
mashuq alfulfil al'ahmar 1.5 mileaqat saghira
falafl 'ahmar mathun 1 mileaqat saghira
salsat huisin 2.5 mileaqat kabira
sus althawm alhari 3 malaeiq kabira
daqiq gharam 5 malaeiq kabira
shat masala 2 mileaqat saghira
1/2 mileaqat saghirat mashuq alkarkum
milh liltadhawuq
liltala'i:
fatat alkhubz 1.5 kub
budhur alsimsim 1.5 kub
alzayt kama hu matlub
atijahi:
litatabil aldajaji: 'adifi alkhalu al'abyad walbayd wamaejun alzanjabil wamaejun althawm wamashuq alfilfil al'ahmar alhari walfilfil al'ahmar almashuq wasalasat alhuaysin wasalsat althawm alhari wadaqiq ghram washat masala wamashuq alkurkum walmilih fi wiea' kabir wakhlitiahim jydan.
thuma 'adifi aldajaj mae hadha alkhalit limudat saeat 'iilaa saeatayn fi althalaajati.
liltaghlifu: 'adifi futat alkhubz wabudhur alsimsim fi miqlat 'ukhraa wakhulitiha jydan.
thuma tadahraj ealaa kuli qiteat dajaj mae khalit fataat alkhubz bishakl sahihin.
nadae muqlatan ealaa almawqid wanudif alzayt liqiliy aldajaji.
alan 'adif qate aldajaj wahidatan tilw al'ukhraa wfqan lidhalika.
tuqlaa kulu qite aldajaj eindama yusbih lawnuha bunian dhahabia.
aitrukha tanshif .
qddmyha mae salsat alnaenae alharat 'aw alkatshib 'aw almayuniz.
Show less
4 Comments
Look yummy & easy
ReplyDeleteVery crispy& tasty
ReplyDeleteWill make it.
ReplyDeleteNice
ReplyDelete